工作動態

當前位置:

首頁 >> 工作動態
 
威海市運管處召開機動車綜合性能檢測管理工作研討會

發布時間:2018-10-31?10:29訪問次數: 信息來源:威海市交通運輸局字號:[ ]


 為進一步加強機動車綜合性能檢測管理,規范檢驗檢測行為,確保營運貨車檢驗檢測改革政策落實到位,近日,威海市運管處組織全市運管機構召開全市機動車綜合性能檢測管理工作研討會。
       一是宣貫交通運輸部等三部局《關于進一步落實道路貨運車輛檢驗檢測改革政策有關工作的通知》等文件精神,要求各單位認真落實通知要求,繼續推進道路貨運車輛檢驗檢測改革工作,部署實施貨車車主“交鑰匙工程”,全面提升檢測服務質量。
       二是調度各區市道路貨運車輛檢驗檢測改革工作落實情況,對近期行業檢查及相關業務部門反饋的問題進行通報,要求各單位督促轄區檢測企業加強人員培訓,規范執行檢測標準,完善提醒告知流程,方便車主辦理業務,同時提前做好檢測系統的聯網準備工作。
       三是結合《山東省道路運輸條例》修訂內容,對機動車綜合性能檢測經營許可取消后的管理方式進行重點研討,在簡化企業辦事程序的同時,探討通過開展事前檢測能力認定、加強事中事后監管等手段,確保行業相關法規和標準貫徹落實到位。





打印本頁 關閉窗口
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 加拿大卑诗快乐8官网